鹤山站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
橱柜家居股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电话营销, 设计, 店面/陈列/展览设计 , 导购, 等4个岗位
已收藏 1249人关注
收藏公司 1249人关注
公司简介
欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,2009年成立“广东欧派集团”,2013年更名为欧派家居集团股份有限公司。欧派是全国工商联橱柜专业委员会会长单位、国家《住宅厨房》和《住宅整体卫浴间》标准编制单位,共获得中国环境标志认证产品等国内外权威部门授予的60余项认证和荣誉称号。 欧派率先引进全球领先的德国豪迈柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到最好,保证高品质产品。原材料选用符合欧洲E1级标准环保板材,融合中国传统文化理念和欧美前沿时尚设计的元素,为消费者提供高端产品,开创中国家居企业参与国际竞争的新局面。
公司地址
地址:江门鹤山沙坪裕民路126号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入鹤山人才网,发现更好的自己