鹤山站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020鹤壁鹤山区招聘事业单位工作人员体检递补通知
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/11 19:17:13 访问:133

2020鹤壁鹤山区招聘事业单位工作人员体检递补通知

来源:作者: 发布时间:2021-01-11

根据《鹤山区2020年事业单位公开招聘工作人员公告》中“体检对象接到通知后放弃体检或因体检不合格出现招聘岗位缺额的,可在同岗位应聘人员中,按考试总成绩从到低分依次等额递补”相关规定,现将体检递补名单予以公布,具体名单如下:

鹤山区2020年事业单位公开招聘工作人员参加体检递补名单.docx

请参加体检考生持本人身份证、面试通知单,于2021年1月13日早上7:30前到 鹤壁市政府北大门(鹤壁市淇滨区淇滨大道260号)集合。逾期未到,即为自愿放弃体检资格。所有体检考生由区人社局工作人员带领到医院参加体检。具体注意事项如下:

1.严禁弄虚作假、冒名顶替。因隐瞒病史影响体检结果者,后果自负。

2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

3.体检当天需进行采血、b超等检查,请在受检前禁食8—12小时。

4.怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿作x光检查。

5.体检费每人365元(现金),医院收取,由考生本人负担。

鹤山区2020年公开招聘事业单位人员工作领导小组办公室

2021年1月11日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:鹤山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于鹤山人才网,转载请必须注明鹤山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入鹤山人才网,发现更好的自己